Вы просматриваете: Главная > Диски и шины > Грузовая резина Бриджстоун — качество из Японии

Грузовая резина Бриджстоун — качество из Японии

Автошины Bridgestone возродились приблизительно в 1936 году в Японии. Спустя эти долгие 80 лет, Японская резина из года в год пережила очень много этапов переработки, и теперь вышла на мировой уровень, и стала лидером среди самых лучших в мире покрышек, потому что отличается своим качественным производством.

Сегодня компания Bridgestone выпускает не только зимние покрышки, но также летние и всесезонные покрышки. Автошины выпускаются не только для легковых, но и для грузовых автомобилей, которые имеют очень качественную и довольно хорошую технологию разработки и изготовления.

К отличительным характеристикам автомобильных шин Bridgestone относят:

  • Высокое качество изделий
  • Долгая и надежная эксплуатация автошин
  • Хорошее сцепление с дорогой.

При тестировании японских автомобильных грузовых шин Bridgestone в России, удалось выявить то, что на мокрой дороге летние автошины Бриджстоун достаточно хорошо сцеплялись с дорогой, и при этом скорость и управляемость автомобиля нисколько не изменились. В то же время, данные автомобильные шины на сухой дороге позволяют выполнить различные, даже очень сложные манёвры.

Японская фирма стала выпускать автомобильные шины Bridgestone не только для легковых, но и для грузовых автомобилей. Многие автовладельцы грузовых автомобилей выбирают для своих грузовых автомобилей именно автошины фирмы Bridgestone, потому что данная резина улучшает курсовую устойчивость автомобиля, дает хорошую управляемость при максимально-разрешенной загрузке вашего грузовика и т.д. Кроме всего этого, грузовые автошины Bridgestone имеют повышенное сопротивление неравномерному износу, длительный срок службы протектора, а также способность восстановить протектор при его износе.

Вы можете купить (или заказать через интернет) данные японские шины в любом городе России. Состав покрышек Bridgestone регулярно модернизируется, и благодаря этому, японские разработчики достигают относительной экономичности цен своих шин. Кроме всего этого, разработчики грузовых автошин Bridgestone разрабатывают автошины («агрессивные») для езды по грунтовке, которые отличаются своим мощных каркасом и усиленными боковыми бортиками.

К недостаткам японских автомобильных шин Bridgestone можно отнести то, что данные шины довольно жёстко проходят по мелким неровностям дорожных покрытий, а также ухудшается сцепление с дорогой при износе протектора на 50%.

Метки: , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.