Вы просматриваете: Главная > Транспортные услуги > Грузовые перевозки: заказываем в профессиональной компании

Грузовые перевозки: заказываем в профессиональной компании

Люди заказывают услугу «грузоперевозки Киев Макс-Форт», если им необходимо переместить какие-либо вещи из одного пункта в другой. Заказ в непрофессиональных «фирмах», пытающихся соблазнить клиентов предложениями «грузоперевозки», может обойтись дороже и в прямом, и в переносном смысле. Порча имущества, полов, дверных косяков, значительное завышение стоимости перевозки по сравнению с первоначально названной – вот лишь часть неприятностей, с которыми в большинстве случаев связано подобное «сотрудничество».

Грузоперевозки Киев / Перевозки Киев / Грузоперевозки по Киеву

Если заказывается в профессиональной компании услуга «грузоперевозки Киев Макс-Форт», это имеет целый ряд преимуществ.

  • Профессиональные компании уделяют максимальное значение логистике грузоперевозки по Киеву. С клиентом согласовывается день и время грузовой перевозки, рассчитывается наилучший и безопасный вариант маршрута, подбирается наиболее удобный для клиента график перевозок.

  • Выбирая мувинговую компанию, важно учесть, какие именно перевозки будут осуществляться. Многие компании осуществляют перевозки по Киеву и области; некоторые компании осуществляют перевозки по стране или в международном масштабе.

  • Важное преимущество профессиональных перевозок – обширный транспортный парк этих фирм. Наиболее распространены грузоперевозки по Киеву «Газелью». Для более крупных перевозок применяются ЗИЛ или КамАЗ. В некоторых случаях, для погрузочно-разгрузочных работ используются специальные погрузчики, краны и другие разновидности техники.

  • Особенность мувинговых компаний в том, что, помимо перевозок по Киеву, они оказывают множество дополнительных услуг. Так, грузчики могут выполнить такелажные перевозки, не связанные с переездом. Часто в мувинговых компаниях заказываются услуги по упаковке вещей, демонтажу мебели, с последующей ее сборкой и расстановкой по местам, в соответствии с указаниями заказчика. Если компания осуществляет международные перевозки, она предоставляет услуги по оформлению разрешительных документов на вывоз груза.

  • Обоснованная цена грузоперевозки мебели по Киеву. Многие киевские мувинговые фирмы предоставляют услуги оценщика совершенно бесплатно. Полученная в результате оценки стоимость заносится в договор и не может быть изменена. Если предстоит транспортировка ценного груза – возможно его страхование. Многие компании, оказывая дополнительные услуги, удешевляют итоговую стоимость. В результате вы получаете грузоперевозки по Киеву недорого, качественно и очень оперативно.

Метки:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.