Вы просматриваете: Главная > Обустройство дома > Коттеджный поселок Гринфилд

Коттеджный поселок Гринфилд

КП «Гринфилд» являет собой первый в истории коттеджного строительства России поселок с уникальной интегрированной системой управления инженерными сетями, а также охранными комплексами. Данная система интегрирована в коммуникации поселка и, тем самым, дает ему явное преимущество перед другими. Вся инженерная инфраструктура продумана архитекторами до мелочей. Комфортная и безопасная жизнь обитателей поселка обеспечивается тем, что телекоммуникационный комплекс «Гринфилда» предоставляет возможность подключения каждого дома к телефонной сети Москвы, Интернету, а также к системам противопожарной сигнализации и охраны.

Общая площадь поселка «Гринфилд» составляет 127 га. Территория комплекса разделена на 262 земельных участка. Для застройки были разработаны уникальные проекты, по которым на просторных участках, площадь которых варьируется от 20 до 200 соток, будут построены роскошные загородные коттеджи площадью от 390 кв. м. до 794 кв. м. Участки предназначенные для строительства по индивидуальным проектам, которые, однако, будут гармонично вписываться в генеральную архитектурную концепцию поселка. Наибольшее предпочтение отделке фасадов отдано различным природным материалам, таким как каменная плитка, мрамор и дерево. Их гармоничное сочетание позволяет создавать коттеджи, отличающиеся друг от друга по цвету и фактуре.

Большое внимание в проекте было уделено созданию удобной и комфортной среды для жителей поселка. Вся территория будет усажена деревьями, дороги вымощены дорогой плиткой, а участки отделены друг от друга живой изгородью. Комплекс будет радовать жителей собственной парковой зоной, площадь которой составит порядка 2 гектаров. На территории будет построено множество детских и спортивных площадок, а также беседок с дизайнерским ландшафтом.

При планировании поселка архитекторы руководствовались генеральной идеей сохранения чувства простора и свободы. Поэтому по поселку петляет множество широких и аккуратных дорожек, между домами и участками оставлено много свободного места. Все газоны ухожены и покрыты многолетней ярко-зеленой травой. Коттеджный поселок Гринфилд располагается в окружении природного лесного массива, внутри которого проложено множество пешеходных и велосипедных дорожек.

Огромное внимание разработчики уделили безопасности жизни жителей поселка. Вся территория круглосуточно находится под охраной уникальной системы видеонаблюдения, все дома оснащены пожарной и охранной сигнализацией, на въезде из поселка расположен контрольно-пропускной пункт. Поблизости от поселка находится школа им. Ломоносова, аптека, уютные рестораны, в числе которых ресторан итальянской кухни Apriori, детский сад «Робин Гуд».

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.