Вы просматриваете: Главная > Недвижимость > Коттеджный поселок Шервуд

Коттеджный поселок Шервуд

Роскошный камерный поселок премиум-класса «Шервуд» предлагает уникальную возможность — проживать в настоящем среднерусском лесу среди корабельных сосен в фешенебельном особняке. Комфортабельный быт и единение с природой — все это возможно и станет настоящей находкой для истинных ценителей загородной недвижимости.

Коттеджный поселок Шервуд расположен в 27-ми километрах от МКАД и занимает площадь немногим более 36 га. Свое название поселок получил в честь знаменитого Шервудского леса, где по преданиям жил Робин Гуд. Реликтовый сосновый бор напоминает своей загадочной древностью нетронутые английские леса эпохи Робин Гуда. Создатели поселка приложили усилия, чтобы сохранить неповторимый облик заповедного леса и им это удалось. Поселок вписан очень органично, а вырубку леса удалось свести к минимуму.

Здесь все дышит спокойствием, а собственно покой и уединение жителей поселка «Шервуд» обеспечивается вполне современной системой безопасности, обеспечиваемой профессиональной службой охраны, включающей в себя ограждение территории с контролем доступа и круглосуточное патрулирование.

Коттеджный поселок «Шервуд» состоит из 95 элитных домовладений с участками земли от 20 до 150 соток и площадью домовладений от 350 до 1200 кв.м. Свободных участков в поселке нет и все операции по продаже ведутся только на вторичном рынке. Есть полностью готовые к вселению особняки с эксклюзивной дизайнерской отделкой, но можно все еще отыскать дома без отделки.

Элитный поселок «Шервуд» имеет полный совершенный комплекс инженерных сетей и коммуникаций, соответствующих самому высокому уровню комфортной загородной жизни. Здесь есть все, что требуется для жизнеобеспечения:
• централизованное электричество, водоснабжение, канализация;
• отвод от магистрального газоснабжения;
• современные системы противопожарной и охранной сигнализации;
• телефон;
• высокоскоростной интернет;
• спутниковое телевидение.

Вся инфраструктура вынесена за огражденную территорию поселка «Шервуд», что создает особою атмосферу поселка, ощущение камерности и уединения, особой близости к природе. Административное здание поселка находится на въезде, здесь же есть кафе и магазин, неподалеку можно найти супермаркет, ресторан, фитнес-цент.

Новорижское направление по уровню развития инфраструктуры занимает лидирующие позиции в Подмосковье. Это связывают с особым планомерным подходом к освоению этих земель. Здесь есть все для комфортного быта и разнопланового отдыха. Престижные детские сады и школы ждут ваших детей, а провести досуг приглашают множество торгово-развлекательных комплексов, оздоровительных и спортивных клубов, сеть ресторанов и кафе.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.