Вы просматриваете: Главная > Безопасность > Лучшие модели видеорегистраторов от 1500 до 3000 рублей

Лучшие модели видеорегистраторов от 1500 до 3000 рублей

Мог ли кто-нибудь из автомобилистов ещё пятнадцать лет назад предположить, что пройдет совсем немного времени, и появится возможность записывать маршрут автомобиля на видео, не отрываясь при этом от процесса вождения.

Видеорегистратор – это, безусловно, огромное достижение прогресса. Благодаря ему, водитель имеет возможность не только записать маршрут на видео, но и зафиксировать различные моменты, будь то аварии или какие-либо неразрешённые ситуации на дороге, с участием других автомобилей либо пешеходов. Современные видеорегистраторы стоят от 2500 рублей.

На сегодняшний день рынок предлагает широкий ассортимент регистраторов. Подчас основным критерием выбора регистратора становиться его цена. Автомобилисты со стажем знают, что недорогие видеорегистраторы, в пределах от 1500 до 3000 рублей, можно найти без особых усилий. Но выбрать недорогой и качественный прибор, возможно, лишь обладая определенной информацией.

В этом небольшом обзоре собраны относительно недорогие модели видеорегистраторов, которые совместили все важные функции, необходимые для качественной съемки.

Первой по списку стоит модель Neoline Tube, цена которой варьируется в пределах от 2700 до 3000 рублей. Этот регистратор выделяется в среде себе подобных в первую очередь оригинальным дизайном. Внешне он похож на футляр, состоящий из трёх секций. Модель Neoline Tube устроена таким образом, что камера может разворачиваться на все 180 градусов, благодаря чему можно быстро перевести съемку с улицы внутрь салона. Видеорегистраторы PROLOGY отличаются невысокой ценой и качественной начинкой.

В основе этого регистратора лежит матрица CMOS, которая отвечает за чёткую съёмку видео, не теряя качеств даже в чрезвычайных условиях, таких как авария, с повреждением лобового стекла. Максимальное разрешение в 1280 х 720 пикселей, скорость – 30 кадров в секунду, формат – AVI. Диагональ дисплея такой камеры – 2 дюйма.

Эта модель оснащена ещё и инфракрасной подсветкой, что даёт возможность снимать в ночное время суток. Вторая в списке стоит чуть менее дорогая (цена не более 2000 рублей), но при этом довольно качественная модель видеорегистратора TeXet DVR-100HD.

Преимущества этой модели в следующем: в основе камеры  1/4  — цветной матрицы CMOS, формат видео – AVI, разрешение в 1280 х 720 пикселей, скорость – 30 кадров в секунду. Максимальный угловой обзор камеры – 120 градусов, что тоже вполне неплохо.

Начало записи видео в этой модели осуществляется с момента первого запуска мотора. А изображение выводится на цветной дисплей размером в 2.4 дюйма.

В комплектацию видеорегистратора TeXet DVR входят следующие составляющие: зарядное устройство, USB-кабель 2.0 и крепление, при помощи которого он фиксируется на лобовом стекле автомобиля.

Вот такие модели среди недорогих автомобильных видеорегистраторов являются лучшими в ценовом диапазоне от 1500 до 3000 рублей. Любой водитель с лёгкостью может записать качественное, чёткое видео с помощью таких приборов и останется довольным подобным приобретением.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.