Вы просматриваете: Главная > Мотоэкипировка > Мотогарнитура для удобства байкера

Мотогарнитура для удобства байкера

Мотоцикл – весьма удобный и стильный вид транспорта. Особенно удобен он в мегаполисах. Быстрее, чем на мотоцикле, по заполненным автомашинами улицам крупных городов можно продвигаться разве что на вертолете. Однако за все приходится платить. Компактность, высокая маневренность и скорость байка также имеют свою цену.

Цена всех этих несомненных достоинств — отсутствие салона. Мотоциклист изолирован от шума дороги только благодаря шлему. Для прослушивания музыки, общения с пассажиром, сидящим сзади или байкером, который едет рядом, требуется специальное оборудование – мотогарнитура.

Современная мотогарнитура – это многофункциональный прибор, созданный для удобства мотоциклиста во время на дороге. Большинство моделей этих устройств обширный мультимедийный функционал. Рассмотрим, к примеру, новинку 2014 года — модель Scala Rider G9x.

Компактный эргономичный данной мотогарнитуры имеет очень надежную пыле- и водозащиту, что позволяет без проблем пользоваться ей при любых погодных условиях, даже под тропическим ливнем или при песчаной буре. Примененная технология беспроводной связи Bluetooth дает возможность байкеру разговаривать во время движения по телефону, прослушивать MP3-музыку с плеера либо коммуникатора.

Благодаря функции Music-Sharing прослушивать музыку с устройства может не только водитель мотоцикла, но и его пассажир. Через Bluetooth возможна также связь с GPS-навигаторами с получением голосовых сообщений об особенностях маршрута следования. Также в этой мотогарнитуре имеется встроенное FM-радио с RDS (память на 6 радиостанций). Голосовое управление (ответ на звонок/ набор номера) позволяет не отвлекаться от дороги, повышая тем самым безопасность езды.

Большим преимуществом модели Scala Rider G9x является наличие связи типа «интерком». Такая связь возможна в двух режимах:
● для 9 человек – режим 8+1, т.е. переключение между 9 пользователями;
● 4 участника движения могут общаться в режиме полной двусторонней конференции.
При этом максимальный радиус действия связи составляет до 1,6 км.

Применение новейших технологий DSP (цифровая обработка сигнала) и AGC (автоматическая регулировка громкости) позволяет достигать наиболее оптимального качества звучания при разговоре мотоциклистов во время движения.

Более подробно ознакомиться с различными моделями, а также заказать современную мотогарнитуру по минимальной цене Вы можете на сайте http://allriders.ru/

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.