Вы просматриваете: Главная > Выбор и покупка > Мотосалон «Байк-Трейд» предлагает байкерам только самое лучшее!

Мотосалон «Байк-Трейд» предлагает байкерам только самое лучшее!

Мотосалон «Байк-Трейд» идет в ногу со временем и обеспечивает байкеров всем необходимым. В продаже — хиты круизеров и чопперов известных мировых брендов, богатый выбор аксессуаров и принадлежностей для тюнинга, а также всевозможных моделей мотоэкипировки.

Как известно, компания Харлей-Девидсон выпустила первую модель круизера еще в 80-х годах, открыв новую страницу в истории мотоспорта. Его поклонникам полюбились и модели других марок – Судзуки, Хонда, Ямаха. Свои вариации представляют на рынке мототехники компании из Кореи, Италии и России. На мотоциклах Урал разъезжают по автотрассам приверженцы отечественных моделей.

Круизеры принадлежат к классу престижных мотоциклов. Они созданы для комфортных поездок, а в переводе означают – «следовать по курсу». Мотоциклист на таком крутом байке, конечно, вызывает восхищение у тех, кто встречает его на своем пути. Круизеры весьма привлекательны по своему внешнему дизайну и просто великолепны по своим техническим возможностям! Массивные, тяжеловесные, с низкой посадкой для тех, кто за рулем и на пассажирском сидении, кстати, очень удобном в отличие от сидений других типов скоростных мотоциклов. Кстати, тюнинг для круизеров ряда моделей включает даже подлокотники.

Байкеры обращают на себя внимание не только своими «железными конями», но и благодаря своей оригинальной специальной экипировке. Профессионалы дают рекомендации по ее правильному выбору:

  • Главное – не красота, а надежность и практичность.
  • Лучшая мотоэкипировка – из кожи, она более прочная и долговечная, чем текстиль.
  • Покупаем строго по размеру, потому как со временем растягиваются и комбинезон, и куртка, и брюки.
  • Берем только качественные модели, обшитые надежной защитой. Чем больше вставок, тем лучше.

Любители скоростных путешествий должны задуматься о том, где лучше купить мотоэкипировку. Такое обмундирование должно быть качественным и не разъехаться по швам после первого падения.

Свои услуги предлагает мотосалон «Байк-Трейд». Мотоботы, шлем, брюки, защита, дождевики и другие необходимые вещи – разных моделей, размеров и производителей. Здесь же дают консультации о том, какие функции выполняет та или иная вещь.

Во избежание травм ног вам понадобятся хорошие мотоботы. Стоит обратить внимание, чтобы нога в них не заламывалась. Такая защитная обувь должна быть высокой. Для защиты рук предназначены мотоперчатки. Падая, человек инстинктивно подставляет руки, на них и приходится зачастую основная сила удара. Потому перчатки для мотоциклистов должны быть изготовлены из качественного материала, иметь дополнительные вставки и не расходиться в случае чего по швам. Считается, что для более спокойных поездок подойдут модели экипировки из текстиля. Такие штаны и куртку можно приобрести для прогулок на круизерах и чопперах летом.

Одним словом, выбор за вами!

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.