Вы просматриваете: Главная > Автомобили > Немцы выдали новый шедевр — BMW M3 Sedan

Немцы выдали новый шедевр — BMW M3 Sedan

Новый седан BMW M3 по энергичности почти ничем не проигрывает своему аналогу — купе М4: они оба набирают разгон до 100 км/ч практически за 4 секунды, великолепно справляются с шоссе и аналогично непревзойденно проявляют себя в мегаполисе. Но разница между ними все-таки есть. Так кто ведь будет фаворитом?

Начнем с основного: М3 идет с абсолютно новым двойным турбодвигателем размером 3.00 л. напрямик из «печки» отделения производителя автомобилей с гордой и известной буковкой М. При полном ускорении движок дает 427 л.с. при 5500 оборотах в минуту. Эти качества превосходят модель предшествующего поколения практически на 11 лошадей.

М3 видоизменили: крылья с раструбом (впереди и сзади), новый нос,   новейший задний борт и неповторимый капот. Двери и капот изготовлены из сплава алюминия для уменьшения веса. Крышу кара предлагают с отделкой легкого углеволокна, который может помочь понизить центр тяжести – первый раз в седанах М3.

Салон кара получил стереотипные для моделей с буквой М модернизацию, включая на изумление толстый руль с 3 спицами, стереотипную панель устройств, обычные комфортные сиденья (как минимум, передние), стереотипную педаль для отдыха ноги и стереотипный рычаг переключения скоростей. Несмотря на то, что все может показаться на первый взгляд «типичным», в салоне царит гламур да благодать. Художники изготовили все, чтобы значительно улучшить спортивное представление кара.

Ежели кратко: машинка дает 3 различных режима для управления, мотора и системы динамической стабилизации, а также 3 режима с опциональной коробкой с двойным сцеплением. Опции по умолчанию определенно менее агрессивные, хотя в случае если вы жаждете скорости и запоминающихся впечатлений от управления автотранспортным средством, понадобиться нажать пару клавиш, чтоб включить режим Sport + или Sport.

Обычный седан 335i медлительным назвать нельзя – он достигает Сто км/ч немного более нежели за пять секунд при 8-ми ступенчатой коробке автомат, хотя М3 с семиступенчатой коробкой с 2-м сцеплением поднимает разгон на абсолютно новый уровень. BMW заявляет, что М3 набирает разгон за 3,9 секунд, хотя, вполне вероятно, это немного просто сказано. Наибольшая скорость у модели М3 – это 249 км/ч, но изготовитель настаивает на комплектации М, которая подымает максимальный разгон до 285 км/ч.

Давите на педаль акселератора, и седан стартанет с места с наименьшим проигрышем тяги. Заднеприводный М3 удивляет на магистрали, во многом с помощью колес, завернутых в покрышки Michelin Pilot Super Sports, объемом 255/35ZR-19 и 275/35ZR-19.

Обычная шестиступная механическая трансмиссия передач – измененная версия коробки из серии 1 Series M Coupe – считается стандартной. Но BMW заявляет, что 80% клиентов выберут опциональную семиступную КП с двойным сцеплением.
Мало из автомобилей также легко и просто водить, как седан модели М3.

Партнёры публикации:

Авторы публикации: Виталий и Елизавета Ростиковы

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.