Вы просматриваете: Главная > Бизнес > Нужен ли тимбилдинг в коллективе?

Нужен ли тимбилдинг в коллективе?

Если вы – опытный и грамотный руководитель и задумываетесь о том, чтобы повысить результативность работы своего коллектива, то поручите проведение тимбилдинга профессионалам. На сегодняшний день, существуют масса агентств, которые занимаются проведением подобного рода мероприятий. Сотрудники специальных фирм обязательно проинформируют вас, какой именно вид тимбилдинга подойдет для вашего коллектива. В ходе конструктивной беседы со специалистами, вы определите для себя именно такой сценарий, чтобы использовать все ресурсы мероприятий и достичь необходимого результата. Как правило, проанализировав саму компанию, а также изучив необходимую информацию о ее рабочей команде, агентства предлагают несколько вариантов, как организовать тимбилдинг среди которых вы уже выбираете наиболее подходящий для вас.

Среди множества идей, предложенных event-агентством, какой-либо сценарий обязательно придется вам по душе. Ведь каждый из них максимально направлен на результат. Один из наиболее распространенных видов тимбилдинга – это веревочный. Что он в себя включает? Данный вид представляет собой активный отдых на открытых площадях, к примеру, в парковой зоне с использованием веревочных аттракционов. Цель такого мероприятия, — развить между участниками командный дух, сформировать навыки быстро принимать грамотные решения, а также проверить, как члены коллектива умеют ориентироваться в непривычной для себя ситуации. Веревочный тимбилдинг придуман для того, чтобы укрепить сложившиеся отношения между сотрудниками и проверить, насколько они могут доверять друг другу. Это мероприятие идеально подойдет для выездного корпоратива.

Однако подобный праздник можно организовать и в стенах офиса, если вариант выезда за город вам не подходит. В привычной для себя рабочей обстановке сотрудники смогут максимально проявить себя и в то же время расслабиться и получать позитивные и яркие эмоции. К примеру, для офисного тимбилдинга подойдут такие поводы, как 8 марта или же день Защитника Отечества, когда сотрудники комфортно себя ощущают и могут максимально проявить свои скрытые способности.

Среди разновидностей данного мероприятия также приветствоваться и кулинарный вариант. В непринужденной обстановке, если выездной тимбилдинг вас целиком и полностью устраивает, где-то на природе каждый сотрудник сможет показать, на что он способен, и как умеет работать на общий результат. Данный вариант идеально подойдет для той компании, члены которой основное рабочее время проводят в замкнутом помещении. И придуманные кулинарные конкурсы только сплотят команду еще больше.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.