Вы просматриваете: Главная > Автозапчасти > Обзор производителей автомобильных амортизаторов подвески

Обзор производителей автомобильных амортизаторов подвески

Амортизатор можно без преувеличения назвать ключевой деталью автомобильной подвески. Именно обеспечивают комфортную езду, гася вертикальные колебания рессор и пружин и одновременно с этим постоянный контакт колеса с дорожным полотном. Поэтому внимание к состоянию и качеству этой запчасти для иномарок и отечественных автомобилей не может быть излишним.

Современный рынок предлагает большой ассортимент амортизаторов разных производителей в широком ценовом диапазоне. Запутаться в этом многообразии очень легко, эти автозапчасти интернет магазины Украины постоянно держат в наличии в достаточном ассортименте. Чтобы автолюбителям было проще разобраться, мы приготовили обзор двух популярных производителей автомобильных амортизаторов не только у нас, но и во всем мире – Sachs и Kayaba (KYB).

Амортизаторы Sachs

Компания Sachs – один из наиболее крупных производителей на рынке амортизационной техники. Запчасти для иномарок под ее эмблемой применяются при сборке на заводах таких автогигантов как Skoda, Mersedes, BMW и других. Такое положение дел обусловлено сочетанием высокого уровня реализации конструкторских задач, применением современных материалов и технологических разработок и, конечно же, огромным опытом работы.

Отличительной особенностью амортизаторов Sachs является их рациональность. С ростом нагрузки в обычных устройствах скорость перемещений штока увеличивается постоянно, а в рассматриваемых нами деталях – только до определенного момента, после чего происходит стабилизация движений. Это обеспечивает высокую надежность, длительный срок эксплуатации, а главное – комфорт и безопасность. Где бы ни были куплены эти запчасти: интернет или розничный магазин, компания Sachs дает на них гарантию один год. И что примечательно – гарантийное обслуживание не зависит от величины пробега автомобиля.

Амортизаторы подвески KYB

Компания Kayaba (KYB) существует уже около ста лет. За это время она приобрела мировую известность в качестве производителя одних из лучших в мире амортизаторов подвески автомобиля для спорткаров и авто класса премиум. Поэтому нет ничего странного в том, что эти запчасти для иномарок устанавливают на свои машины такие известные компании, как Тойота и Мазда.

В ассортименте компании представлены четыре линейки:

  • KYB Premium – обладают высоким запасом прочности, относятся к масляным амортизаторам.
  • Амортизаторы Kayaba Excel-G – двухтрубные газовые амортизаторы, использующие в качестве основы закачанный под давлением азот. Обеспечивают комфортную езду, контроль, устойчивость на трассе.
  • Kayaba Gas-A-Just – они имеют в своей конструкции всего одну трубу, но зато позволяют добиться максимальную устойчивость автомобилю на зимних дорогах благодаря добавлению к азоту незамерзающей жидкости.

KYB Ultra SR – здесь представлены амортизаторы с одной и двумя трубами. Это наиболее продвинутая линейка. Амортизаторы Ultra SR находятся в подвесках большинства спорткаров.

Метки: , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.