Вы просматриваете: Главная > Транспортные услуги > Переезд квартиры, грузовое такси в Москве

Переезд квартиры, грузовое такси в Москве

Каждому, кому приходилось производить переезд квартиры, организовывал грузоперевозки своего имущества. А для транспортировки нужно сначала все предметы упаковать.

Не стоит все вещи засовывать в три-четыре неподъемных тюка. Лучше всего предметы интерьера упаковывать в небольшие картонные коробки, сумки, мешки.

Материал для упаковки: короба, скотч, пленку, сумки и полиэтиленовые мешки можно купить в хозяйственных магазинах. Подбирать коробки для грузоперевозки, если есть возможность, удобнее одного размера для удобства погрузки.

Укладывать вещи в коробки нужно аккуратно и плотно, чтобы не было свободного пространства внутри. Тогда предметы не будут ударяться друг о друга. Свободное пространство, если таковое осталось, заполните бумагой или поролоном.

Хрупкие и бьющиеся вещи нужно обернуть в ткань или пузырчатую пленку, что обеспечит их сохранность. Тогда квартирный переезд не начнется с покупки новой посуды или люстры.

Снаряженные короба должны весить не более двадцати килограммов. Такой вес удобно и переносить и складывать при осуществлении грузоперевозки.

Постельное белье, одежду и другое мягкое имущество удобнее упаковывать в полиэтиленовые мешки или большие сумки. Если считаете, что они не прочные, то вставьте их один в один.

Также как и коробки не загружайте сумки и мешки слишком тяжело. Будет неудобно производить погрузочные работы. К тому же в сумках могут оторваться ручки, а мешок может порваться.

Не забудьте пронумеровать и подписать короба и сумки. После грузоперевозки в подписанных упаковках проще будет найти что-то необходимое и не распаковывать все пакеты и мешочки, которые пока не нужны.

Без маркировки упаковок с вещами квартира после переезда будет выглядеть, как рынок-барахолка. И еще потеряете много времени для поиска нужной вещи. Лучше потратить несколько минут на маркировку перед тем, как начать квартирный переезд.

Если коробки будут подписаны, то при погрузке будет известно, где находятся хрупкие вещи. Эта удобно тем, чтобы на них не поставить случайно тяжелые предметы.

Чтобы из коробок ничего не выпало, а их мешков не высыпалось, перевяжите и укрепите их. Для этого перетяните их скотчем.

Короба и мешки не наполняйте слишком плотно. При грузоперевозке коробки могут развалиться, мешки разорваться, особенно если их складировать в транспорте придется один на другой. Да и устанавливать круглобокие коробки друг на друга опасно: при движении автомобиля они могут упасть.

Если вам не охота искать упаковочные материалы и все равно, что будет с вещами, то квартирный переезд можно начинать сразу с грузоперевозки. Только вряд ли удастся сохранить имущество в целости и сохранности.

Грузовое такси в Москве http://vezunec.ru/price/ заказ газели недорого.

Метки:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.