Вы просматриваете: Главная > Бизнес > Перевод сложных инструкций и руководств по эксплуатации

Перевод сложных инструкций и руководств по эксплуатации

Сертифицированное агентство письменных переводов «Магдитранс» было образовано в 2001 году в Махачкале, благодаря добровольному слиянию 2-х небольших лингвистических фирм.

Ежедневно к нам приходят клиенты, чтобы на профессиональной основе перевод инструкций на русский язык.

Следует уточнить, что такие заказчики не приносят к нам инструкции к простой технике, с которой нетрудно разобраться и без нашего участия — в большинстве случаев, всего речь идет о высокотехнологичных системах (например, диагностическое оборудование или регулировочная аппаратура для современных дизелей).

Инженерно-технический, экономический или юридический письменный перевод текстов всегда требуется клиентам, которые занимаются импортом и реализацией товаров иностранного производства.

С уверенностью можно сказать, что при помощи грамотных инструкций можно без труда разобраться с неисправностями сложной аппаратуры, без потерь драгоценного времени и материальных затрат.

Письменный перевод инженерно-технических, экономических и юридических текстов с гарантированным качеством — это то, что опытные специалисты «Магдитранс» способны дать своим клиентам в рамках сроков, согласованных при приеме заказа.

Оформив заказ на письменный перевод в нашем бюро вы сэкономите не только свое время, но значительные и финансовые средства, если речь идет об инженерном, экономическом, деловом или научно-техническом транслейтинге.

В целях недопущения возможных нежелательных последствий из-за неудовлетворительного качества, сложные тексты необходимо поручать специалистам, много лет проработавшим в этой отрасли.

Все сотрудники бюро «Магдитранс» обладают большим опытом письменных переводов различной технической, экономической и юридической документации.

Мы осознаем, что инженерно-технический, экономический или юридический письменный перевод довольно ответственная работа, которую должна всегда осуществляться опытными и должным образом подготовленными работниками.

Мы убеждены в том, что письменный перевод экономических, научно-технических или юридических текстов это своеобразный знак доверия к нашим исполнителям.

Наши потенциальные заказчики никогда не должны сомневаться в том, что бюро переводов в Махачкале не будет приглашать для выполнения работ неподготовленных или неопытны специалистов.

Источник: http://magditrans.ru

Метки: , , , , , , , , , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.