Вы просматриваете: Главная > Недвижимость > Почему многие предпочитают квартиры в городе, а не загородные коттеджи

Почему многие предпочитают квартиры в городе, а не загородные коттеджи

На самом деле, такая тенденция существует, и на это есть несколько объективных причин. Даже несмотря на явные преимущества загородного дома перед квартирой в городе. Одна из самых объективных причин – время, которое будет затрачено при езде от дома к работе. Учитывая тот факт, что большинство коттеджных поселков расположены в 20-30 км от города, без собственной машины вообще нет смысла покупать такой дом. Также очень популярным в плане наличия таких строений является Киевское шоссе — таунхаусы и коттеджи там размещаются довольно часто. Если место работы будет находиться на противоположной стороне Москвы, то добираться до него с учетом московских пробок можно несколько часов, а это не очень удобно даже при наличии собственного транспорта.

Единственным решением такой проблемы станет приобретение спортивного мотоцикла, для которого пробки редко составляют проблему. Но на деловые встречи на таком транспорте тоже не поездишь. Поэтому такие дома пользуются популярностью только как место для отдыха или для жилья родным.

Таунхаусы и их популярность в больших городах

Такие строения очень популярны в городах, а особенно – в крупных мегаполисах, таких как Москва. Этот вид дома максимально приближен к коттеджам, только размещаются они как в пределах города, так и в его центральной части. Единственный недостаток – отсутствие свежего и чистого воздуха, которым обладают коттеджи по Киевскому шоссе. Но что касается комфорта, то в таких домах все выполнено по высшему разряду. С квартирами такие строения не сравнить, ну и добираться до места работы будет не так проблематично. Таунхаусы – самое оптимальное сочетание комфорта и разноплановых удобств в жилье.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.