Вы просматриваете: Главная > Выбор и покупка > Почему стоит взять в лизинг автомобиль «ГАЗель NEXT»

Почему стоит взять в лизинг автомобиль «ГАЗель NEXT»

Как известно, автомобили марки «Газель» выпускаются на отечественном предприятии – Горьковском автозаводе. Грузовые и легковые авто, а также микроавтобусы – самый востребованный транспорт в малом бизнесе. Но далеко не всегда небольшие компании и индивидуальные предприниматели располагают свободными средствами.

Приобретение автомобиля в лизинг – весьма благоприятное решение в таком случае. Тем более, появляется возможность сэкономить на процентах и быстрее получить необходимую марку авто, чем в случае кредитования через банк.

Компания «Дилер Газ» специализируется на предоставление в лизинг автомобилей «Газель». Обслуживаются предприниматели и организации независимо от вида деятельности, а также частные лица. Консультацию можно получить на официальном сайте тут — dealergaz.ru.

Стоит отметить, что особым спросом пользуется модель газель некст. Автомобили данной модификации оборудованы безопасной и удобной кабиной по сравнению со схожим вариантом — «Газель бизнес». Среди несомненных преимуществ — реечный рулевой механизм с передней независимой подвеской, наличие гидроусилителя руля.

Газель Некст в настоящее время комплектуется высокотехнологичным дизельным двигателем китайского производства. Имеется функция подогрева топливных фильтров и установлены предпусковые свечи накаливания, что позволяет авто отлично работать в холодное время года. Модели 2014 года выпуска были оснащены газовым и бензиновым двигателями. К тому же, газель некст и внешне смотрится отлично, благодаря новому дизайну.

Малотоннажный грузовой автомобиль «ГАЗель NEXT» реально создан специально для наших дорог; он нормально проедет и в сельской местности, и даже по бездорожью. Его цена относительно невысока, а благодаря возможностям лизинга, вы сможете стать обладателем нужной модели в короткий срок, оговоренный соглашением.

Заявка на лизинг оформляется весьма оперативно, и при наличии необходимого пакета документов практически сразу может быть заключен договор. Стоит отметить, Компания «Дилер Газ» предоставляет широкий выбор различных моделей Газелей NEXT, как новеньких, так и подержанных. Если в наличии нет нужной модификации, вопрос решается в короткий срок. К тому же, автосалон может взять на себя техобслуживание арендуемой вами Газели и обеспечить запасными частями.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей «Дилер Газ» предлагает ряд программ лизинга специально для Газели Некст. Они предусматривают минимальный пакет документов, простую процедуру оформления, соблюдение четкого графика на весь срок лизингового договора без скрытых процентов и не оговоренных платежей. Первый взнос определяется по согласованию сторон, и может быть всего лишь в пределах 5% стоимости автомобиля.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.