Вы просматриваете: Главная > Бизнес > Почему страховые компании обманывают страховщиков

Почему страховые компании обманывают страховщиков

Сегодня в практику для многих страховых компаний стала тенденция, когда ущерб от аварии занижается, и реальная сумма оценки страховки в разы отличается от реальной стоимости. В таком случае владелец пострадавшей машины начинает тяжбу со страховой компанией, чтобы отстоять свое право, и вернуть реальную страховую сумму по ущербу автомобиля.

Страховые юристы знают причину политики страховых компаний, и реально помогают автовладельцам выигрывать спор в суде.

Почему страховые компании обманывают нас

Причин, которые доводят дело до суда со страховой, может быть несколько. Основные причины, почему страховые компании обманывают владельцев пострадавшего автомобиля:

• Вы уверены в том, что ваша машина должна иметь требуемую компенсацию по страховому договору, а страховая компания всячески отказывается выполнять свои функции

• Вы испробовали все аргументы, чтобы довести до сведения страховой компании о возмещении ущерба, а ваш страхователь «не слышит» вас

• Вы отдали все документы в страховую компанию, и чувствуете, что уже несколько недель подряд страхователь вас «кормит» обещаниями, что дело вот-вот рассматривается положительно в вашу сторону.

Не нужно полагаться на то, что вы можете самостоятельно довести дело до логического завершения, и при рассмотрении дела в суде вы сумеете выиграть спор со страховой компанией. Статистика утверждает, что таких случаев в нашей стране единицы, когда автовладелец выигрывает суд со страховой компанией в случае самостоятельного разрешения спора. В данном случае вам необходима помощь специалистов, которые знают тонкости и подводные камни данной процедуры споров со страховыми компаниями.

Страховые компании, как один из посредников по оценке ущерба стоимости пострадавшего автомобиля, не всегда заинтересованы в том, чтобы полностью возместить стоимость причиненного ущерба. Как показывает практика, страхователь чаще всего озвучивает сумму страховки перед клиентом, тот соглашается на озвученную страховку и только после этого понимает, что реальная сумма страхования намного ниже, чем он ожидал. Страховым компаниям выгодно выплатить заниженную сумму, и после истечения договора страхования больше не возвращаться к вопросу по рассмотрению возмещения ущерба. Если вы своевременно обратитесь к страховым юристам, то в суде со страховой можно получить реальную сумму возмещения страховки, которая бывает в разы больше, чем озвучила вам «родная» страховая компания.

Материалы предоставлены www.nezavisimaya-expertiza.ru , в компании вы можете всегда получить квалифицированную помощь по всем правовым вопросам.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.