Вы просматриваете: Главная > Строительные материалы > Постройка дома

Постройка дома

Постройка дома – серьезный процесс. Необходимо учитывать специфику вопроса и доверять дело только профессионалам. Это касается не только строительных этапов, но и, в первую очередь, выбора материалов для будущего жилья. Клееный брус оптимальное решение для тех, кто хочет жить в экологически чистом доме. Конструкция идеально соединит в себе надежность, практичность и непревзойденную эстетику вешнего вида.

Преимущества материала

Клееный брус в Тюмени – это соединение досок в пакеты путем склеивания при помощи специализированных веществ.  Данный материал обладает высокой прочностью. Устойчив к воздействию различных внешних факторов. Использования специальных клеящих веществ и дополнительных пропиток препятствуют попаданию влаги в дом. Соответственно появлению плесени и сырости.

Исключается поедание древесины короедами и разрушения конструкции постройки. Выбирая за основу клеёные брусья,  будьте уверены, что в доме будет тепло и комфортно в холодное время года. В жару и зной, сохранится прохлада и свежесть.

Звукоизоляционный аспект не менее важен. Материал по техническим характеристикам способен не пропускать внешние шумы и неприятные звуки.

Рассматривая эстетическую сторону вопроса, обратите внимание, что полотна для дома окрашиваются. Хотя природный рисунок является более значительным приоритетом.

Важно знать

Дома из клееного бруса возводится в минимально возможные временные сроки. Самым долгоиграющим рабочим процессом будет укладка и «устойка» фундамента. Необходимо учитывать тип применяемого основания и грунтовую местность. Точный срок рассчитывается индивидуально   для каждого заказчика.

Именно этим строительным этапом  обусловливается долговечность дома. Выдержка основы также зависит от этажности и габаритов постройки.  Все прямо пропорционально.

Еще один момент. Строительные работы можно производить в любое время года. Ограничением станут морозы ниже минус 25-30 градусов.

Выбирая подрядчика для строительства будущего жилья, обязательно просмотрите портфолио сданных объектов. Есть возможность, взгляните « в живую» на результат работ. Поинтересуйтесь производственными моментами изготовления сырья: где делается, какая древесина взята за основу. Рекомендуем взглянуть на сертификаты качества и гарантийные документы.

Подойдя к построению личного пространства с толком и расстановкой – получите ошеломляющий результат.

Метки:


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.