Вы просматриваете: Главная > Здоровье и лечение > Потрясающая липосакция

Потрясающая липосакция

Это случилось! Пластические хирурги смогут побороть лишний вес и откорректировать фигуру. Речь идет о липосакции. Именно эта процедура помогает побороть подкожный жир и целлюлит. Важно! Это локальное воздействие на жировые отложения.

Не каждый участок нашего тела подвластен хирургии. Речь идет о бедрах, спине, области таза, голенях, ягодицах. Именно данные места склонны к образованию целлюлита. Увы, перед целлюлитом она бесполезна. Но вот побороть лишний вес можно. И добиться этого позволит всего лишь одна операция.

В качестве резерва у любого организма имеется жир. И бороться с этой жировой прослойкой достаточно сложно. Она не поддается диетам, голоданию, физическим нагрузкам. Места скопления этих проблем – ягодицы, нижняя часть живота, бедра. Однозначно, чтобы похудеть в этих местах нужно очень сильно хорошо постараться. Именно лазерная липосакция, отзывы как показывают, поможет вам побороть резервный жир.

Варианты липосакции

С помощью стандартной липосакции можно избавиться с помощью подкожного жира. Для этого используют канюль – трубка. На ней имеются отверстия. Также применяют вакуум. Ткань надрезается и далее под кожу вводится трубка. После чего мы наблюдаем передвижения в две стороны: назад и вперед. Размер разреза 5-7 мм. Его хватит для разрушения жира. После чего через проделанные отверстия жир вытягивается с помощью вакуума. Стандартная лазерная липосакция, отзывы как показывают, сопровождается нахождением человека в стационаре на протяжении 3-х дней.

Самая эффективная это не липосакция ультразвуком фото до и после помогут вам увидеть результаты, а тумесцентная. К тому же она самая безопасная. В первую очередь под кожу стоит ввести специальный коктейль с физиологическим раствором – ледокаином и адреналином. Итог – содержимое разжижается. Далее он высасывается. Для этого используют вакуум. В этот же прокол вводят трубку. Цель – удалить ненужные скопления. Преимущества данной процедуры – сильное кровотечение отсутствует. Целостность соединительной ткани не нарушается. Аналогичная ситуация происходит с нервными окончаниями.

Однозначно, вы не обнаружите на своем теле ярко выраженные рубцы, гематомы и синяки. Используется местная анестезия. Пройдет всего несколько часов после проведения операции, и вы сможете поехать домой. А, спустя 7-ь дней, вы можете увидеть потрясающий внешний вид.

Липосакция ультразвуком фото до и после процедуры, проделанные, как показывают, способствует разрушению жировой прослойки с помощью ультразвуковых волн. Специально для этого в проблемную зону нужно ввести специальный раствор. Далее оказывается воздействие с помощью ультразвука. На месте жира образуется эмульсия. Вывод происходит благодаря вакууму.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.