Вы просматриваете: Главная > Специализированный транспорт > Правила перевозки животных автомобилями «Газель»

Правила перевозки животных автомобилями «Газель»

gazel-zhivotnoeВедущие российские транспортные компании готовы предложить ряд дополнительных услуг. Например, большой популярностью пользуется перевозка домашних животных. Если Вы внимательно проштудируете Интернет-пространство, то заметите, что не все профессиональные фирмы готовы взяться за такую работу. Все-таки не забывайте, что грузоперевозки «Газелью» — сложный процесс, и при транспортировке животных появляются дополнительные трудности. И у многих компаний данная услуга стоит дороже, зато они ее профессионально выполняют. Для этого их сотрудники соблюдают пять важнейших правил.

1. Правильно подобрать клетку

Специалисты подбирают клетку под животное индивидуально. Обычная переноска может не помочь, потому что условия перевозки отличаются от домашней атмосферы. Поэтому, если сотрудник транспортной компании предлагает использовать особую клетку, то клиенту не нужно возражать. От этого зависит не только сохранность кузова или безопасность перевозки, но и здоровье домашнего питомца.

2. Кузов должен быть подходящим

Многие домашние животные (особенно птички) очень сильно реагируют на изменение температуры. Поэтому нужно, чтобы атмосфера внутри кузова подходила для питомцев. Особое внимание уделяют герметичности. Никаких щелей, дырок и тому подобного быть не должно! Сквозняк оказывает губительное влияние на здоровье животных.

3. Рядом должен находиться человек

Это обязательное условие! Если хозяин не может быть рядом при транспортировке, необходимо уведомить компанию заранее. Тогда вместе с животным будет находиться сотрудник, который обладает определенными навыками. Некоторые компании даже пользуются услугами профессиональных ветеринаров.

4. Использование дополнительных аксессуаров

Мелочей здесь не бывает. Если, допустим, осуществляется перевозка большой собаки, то обязательно нужно надеть на нее намордник. Если транспортировка занимает длительное время, то в машину загружаются корм, миски и другие актуальные аксессуары.

5. Аккуратная езда

Животные реагируют на любую вибрацию. Специалисты нижегородского сайта http://www.gd52.ru (профессионалы в области грузоперевозок) рекомендуют ехать с ограниченной скоростью. Не нужно выбирать короткий маршрут. Лучше выбрать более длинную, но ровную дорогу. Клиент платит деньги не за своевременную перевозку, а, в первую очередь, за безопасную транспортировку любимого питомца. Иногда в контракте даже сроки не прописывают. Главное – довезти животное!

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.