Вы просматриваете: Главная > Безопасность > Противотаранное заградительное устройство

Противотаранное заградительное устройство

Многие стратегические предприятия находятся под особой защитой, на их территорию ограничен въезд транспорта. К таким важным предприятиям можно отнести государственные административные здания, военные территории, предприятия, перерабатывающие или добывающие газ и нефть, другие здания особой секретности. В решении такой сложно задачи по охране важных объектов помогают такие несложные в своем исполнении устройства, которые ограничивают движения.

Такие устройства также востребованы и в более простых целях, используются например противотаранный столб для ограничения движения по пешеходной зоне в парках, школах, разных детских территорий, на площадях, станциях на железнодорожных вокзалах или на территории метрополитена, вообщем на всех тех территориях, где важно заблокировать движения автомобилей. Такой столб, благодаря своему устройству также легко позволяет убрать его и дать возможность движения, если это требуется.

Противотаранное заградительное устройство основано на следующем принципе работы. Если нет необходимости использования заградительных свойств устройста, она находится под землей и не используется, а значит, позволяет свободно двигаться любому транспорту. Если же нужно оградить любое движение, устройство может быть включено автоматически электроприводом или вручную и блокировать проезд всех автомобилей. При этом на запуск уходят считанные секунды, таким образом можно мгновенно поставить физическую преграду в случае опасности или угрозы.

Чтобы подобрать подходящее по возможностям противотаранное устройство, цена его в основном будет зависеть от его важных характеристик и возможностей работы. Стоимость определяется параметрами устройства, такими как тип привода, количеством столбов, высотой конструкции. Конечно, в стоимость включается те материалы, из которых сделаны столбы и реализация запуска. Как всегда отечественные аналоги дешевле своих зарубежных в два раза, но по характеристикам ни в чем не уступают, так как в исполнении адаптированы для наших условий и потребностей.

В местах большого скопления людей или на территориях предназначенных для детей, также на стратегических объектах противотаранные устройства используются весьма успешно, особенно наши отечественные устройства. И эффективны в те моменты когда, нужны их функции по защите от всякого рода угроз.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.