Вы просматриваете: Главная > Разные услуги > Важные услуги грузчиков в Киеве от мувинговой компании «Meblevozka.kiev.ua»

Важные услуги грузчиков в Киеве от мувинговой компании «Meblevozka.kiev.ua»

офисный переезд, перевозка квартиры, услуги грузчиков

Нужна ли страховка груза?

Транспортировка многих товаров, вещей и оборудования делается автомобилями, с заказом услуги грузчиков. Это быстро, удобно и дешевле, чем, к примеру, транспортировать груз по морю. Грузоперевозки на автомобилях дают возможность выбирать, как быстро будет доставлен груз, и на какой машине будет делаться перевозка.

Заказывая офисный переезд, многие компании не думают о страховании груза, как о необходимом элементе при сотрудничестве с транспортными компаниями. Экономить на страховке – не очень выгодное решение, если учитывать стоимость груза.

Перевозка квартиры — это далеко не единственная услуга, которую предлагает транспортная компания. Кроме переездов по городу, клиентам предлагается доставка ценных грузов, транспортировка товаров на большие расстояния, доставка покупок под дверь клиенту.

Каждая сделка имеет некоторую долю риска. От непредвиденных ситуаций на дороге не застрахован даже самый опытный водитель. И кто тогда будет платить за испорченный груз?

Если страховка не предусмотрена в договоре с транспортной компанией, вам никто не заплатит ущерб, тем более, если вы сами отказались платить за неё. Не факт, что с вашим грузом что-то случится в дороге, но оформить страховку для своего имущества – никогда не будет лишним мероприятием.

Какие бывают страховки и зачем?

Если в транспортной компании работают хорошие специалисты, о страховке вам расскажут ещё на этапе обсуждения деталей. Страхование груза выгодно не только клиенту, но и самой транспортной компании.

Если что-то происходит, ущерб выплачивает страховая компания, а транспортное предприятие сохраняет свою репутацию. Существует несколько видов страховки для грузов разного типа. Рассмотрим их:
— страховка абсолютно всех рисков. Самый дорогой вариант страхования, но и самый удобный. Если груз пострадает по любой причине, вплоть до вины водителя, вам выплатят ущерб;
— страховка при аварии. Вы получите свои деньги только в том случае, если машина попала в аварию и есть документальное подтверждение этого;
— страхование для любого вида рисков, за исключением стихийного бедствия. К таким исключительным случаям относится землетрясение, наводнение и военные действия.

О видах страховки для груза, её стоимости и нюансах выплаты компенсаций стоит узнавать ещё до того, как вы подписали договор с транспортной компанией. Когда обеспечена финансовая защита груза, решение задачи с доставкой вашего имущества проходит легко, и не доставляет никаких неудобств.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.