Вы просматриваете: Главная > Автоаксессуары > Зарядное устройство для аккумулятора СТЕК имеет уникальные характеристики

Зарядное устройство для аккумулятора СТЕК имеет уникальные характеристики

Человек – удивительное существо на нашей планете. Вся его жизнь – это стремление узнать что-то новое, приобрести какие-то новые навыки. Особенно его интересует то, что труднообъяснимо. Человек всю свою историю стремился разгадать тайны, которые ему предоставляла окружающая среда. Наверное, именно этот фактор способствовал эволюции человечества.

Если в далеком прошлом труднообъяснимыми были в основном явления природы, то теперь это могут сделать уникальные за своими свойствами механизмы, приборы и т.д. Наведем пример – зарядное устройство для автомобильного аккумулятора СТЕК, популярность которого среди автолюбителей постоянно повышается.

Чем может удивить человека обычный автомобильный аксессуар? Это на вид он небольших параметров, а уникальность его – технические характеристики. Скажите ну что тут особенного, заряжает аккумулятор, как и многие зарядные устройства конкурентов. Но есть одна изумительная изюминка, которая выгодно выделят вышеупомянутую шведскую продукцию  среди множества аналогов конкурентов.

В чем же она заключается? Ответ следующий – рассматриваемые зарядные устройства для автомобилей имеют интеллект. Хотите, верьте, хотите, нет, но этот так! Данный прибор самостоятельно определяет степень заряженности аккумулятора. Следующий его шаг – выбор оптимального варианта для зарядки аккумулятора.

Выбор это делается на основании вышеупомянутого анализа зарядки аккумулятора. Для так называемых «мертвых» аккумуляторов вышеуказанное устройство имеет специальный алгоритм, при помощи которого они реанимируются.

После полной зарядки аккумулятора зарядное устройство автоматически отключается. При необходимости он также включается. Но кто же всем этим руководит? Неужели рассматриваемый уникальный прибор действительно имеет интеллект? Оказывается его роль в устройстве, выполняет специальный микропроцессор. Именно он эффективно руководит всеми процессами зарядки аккумулятора.

Есть еще одна уникальная особенность рассматриваемой шведской продукции. Это ее универсальность. Практически нет такого свинцово-кислотного аккумулятора, которого бы не смог качественно зарядить данный прибор. Еще в прошлом столетии автолюбители начали эксплуатировать аккумуляторы нового поколения AGM.

Они могут работать практически в любом положении. Недаром их используют на военных самолетах, что говорит об их высочайшем качестве. А заряжать их желательно при помощи продукции СТЕК, которая идеально подходит для этого случая.  Вот и выяснили мы, что лучше продукции СТЕК мир еще не изобрел.

Зарядное устройство для акб

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.