Вы просматриваете: Главная > Где остановиться? > Яркие и нестандартные отели Парижа

Яркие и нестандартные отели Парижа

Среди множества отелей и гостиниц Парижа есть заведения, привлекающие своей оригинальностью, нестандартным оформлением номеров и новым подходом к обслуживанию. Предлагаем рассмотреть несколько наиболее интересных и ярких примеров.

Номера для активных и молодых туристов

Молодым туристам наверняка придется по душе отель Mama Shelter Paris, который сами владельцы позиционируют как современное дизайнерское гостиничное заведение. Проект действительно очень интересен: стены номера выполнены из пенобетона и украшены рисунками в стиле «граффити».

Комнаты оформлены в духе минимализма, обстановка не предполагает ничего лишнего, только самые необходимые постояльцам предметы: стильные лампы (выполнены в форме известных супергероев), широкие зеркала. Номер оснащен современной техникой, включая плазменные телевизоры.

Отметим, что практически все отели парижа 2 звезды в центре предлагают гостям комфортные условия размещения. Париж вообще известен как город с прекрасно развитой гостиничной индустрией, и это касается не только центра, но и всех районов города.

Если вам наскучили однообразные гостиницы с обычными интерьерами, тогда обратите внимание на отель Color Design. Интерьер заведения оформлен в ярких тонах на белоснежном фоне. Отель расположен в самом центре французской столицы. Номера оснащены по последнему слову техники: доступ к Wi-Fi, телевизор с функцией подключения к интернету, зарядная станция для мобильных устройств, кондиционер и т.д.

Первая автоматическая гостиница в столице Франции

Не так давно в Париже открылась автоматическая гостиница Hi Matic. Здесь нет администратора, который встречает гостей на стойке ресепшен и заполняет форму регистрации, поскольку оформление номеров осуществляется исключительно через интернет, в том числе через онлайн-системы бронирования.

С помощью данных систем можно забронировать любое заведение, например, отели парижа 3 звезды 9 округ в центре цены на проживание в которых, отметим, являются доступными. Как и стоимость проживания в гостинице Hi Matic, поскольку благодаря автоматизации многих процессов руководству удалось значительно снизить расходы на персонал, ради этого и внедрялась автоматическая система.

В холле клиентов встречает терминал с сенсорным экраном, предлагая пройти регистрацию. Следуя подсказкам терминала, процесс регистрации занимает всего несколько минут. Заведение расположено в одной из исторических частей столицы (рядом с Бастилией). Всего в гостинице более 40 номеров, оснащенных необходимой техникой и мебелью, изготовленной из натуральных материалов.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.