Вы просматриваете: Главная > Автомобили > Как купить хороший современный автомобиль за минимальные деньги

Как купить хороший современный автомобиль за минимальные деньги

Автомобиль уже давно не считается в России предметом роскоши, в наши дни – это просто средство передвижения, в котором нуждаются как жители крупных городов, так и те наши соотечественники, кто проживает в поселках и в сельской глубинке. Однако хорошая современная автомашина, особенно только что сошедшая с заводского конвейера, стоит немалых денег. И далеко не каждый россиянин способен сразу оплатить полную стоимость новенького авто.

А вот если растянуть оплату на несколько лет – это совершенно другое дело. Учитывая такую потребность, многие банки готовы давать кредит на покупку машины. Если же обратиться в московский автосалон «Дженезис», то там вообще готовы предложить покупателям множество программ и предложения двух десятков солидных банков, готовых прокредитовать покупку машины на весьма выгодных для будущих автовладельцев условиях.

Именно таким образом в автосалоне Genesis можно купить современное авто, располагая лишь небольшой суммой денег, а оставшуюся задолженность выплачивать небольшими долями в течение нескольких лет. Можно, к примеру, купить КИА Рио в кредит. Обновленный KIA Rio обладает отличными технико-эксплуатационными характеристиками, надежностью, высоким уровнем безопасности и комфорта, впечатляющим внешним видом. Кроме того, это авто превосходно адаптировано к российским условиям.

Или можно взять новый кроссовер Хендай Крета в кредит. Стильная машина для ценителей быстрой езды и активного образа жизни. HYUNDAI Creta впечатляет своей управляемостью, скоростными качествами, безопасностью и высочайшим уровнем комфорта. Мощный бензиновый двигатель, 6-позиционная коробка передач, обтекаемая форма кузова – все это создает отличные условия для вождения и по скоростным магистралям, и по городским улицам, и по разбитым проселочным дорогам. Интерьер Хендай Крета приятно удивляет продуманной функциональностью салона и оригинальностью внутренней отделки.

Еще одно предложение – Skoda Octavia в кредит. Этот чешский элегантный седан отличается маневренностью и отличными скоростными качествами, особенно в версии, оснащенной двигателем мощностью 180 л.с. Только представьте себе: такая машина способна разогнаться до скорости 100 км/час всего лишь за 7,7 секунды и на трассе достичь максимальной скорости в 233 км/час. Шкода Октавия в любой версии – это всегда оригинальный дизайн, инновационные технологии, просторный салон и багажник.

Впрочем, в этом автосалоне много машин и других брендов. Так что, выбор за Вами!

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.