Вы просматриваете: Главная > Бизнес > Кредиты, чтобы избежать, если это возможно

Кредиты, чтобы избежать, если это возможно

Возможно получение небольшого кредита с плохими условиями, но потребуется немало усилий, чтобы определить лучшие варианты для вашего финансового положения. Вы должны убедиться, что понимаете все условия вашего кредита, чтобы не платить астрономические процентные ставки или сборы.

Независимо от того, длится ли месяц дольше, чем ваша зарплата, или неожиданно появляются непредвиденные расходы, иногда вам может понадобиться небольшой кредит наличными проценты для дополнительных денежных средств.

Хорошей новостью является то, что есть много вариантов для небольших кредитов с плохим кредитом . Плохая новость заключается в том, что многие из этих кредитов являются финансово-рискованными и могут поставить вас в худшее положение, чем когда вы начали.

Вот почему вы должны быть стратегическими в получении кредита, если у вас плохой кредит. Мы рассмотрим некоторые варианты и какие финансовые условия и сборы вы должны знать.

Кредиты, которых стоит избежать, если это возможно

Вот некоторые распространенные типы кредитов для людей с плохим кредитом, и почему вы можете подумать дважды, прежде чем подписывать пунктирной линией.

Кредиты до зарплаты

Это может быть заманчивым, чтобы пойти к кредитору зарплаты. В конце концов, они обычно даже не проверяют ваши кредитные отчеты, и вы можете получить свои деньги немедленно.

Ссуды до получки – это краткосрочные займы, которые обычно выдаются на сумму не более 500 долларов США и обычно должны быть выплачены в следующий день выплаты жалованья. Вы часто будете слышать о них как о способе преодоления финансового разрыва, пока вам снова не заплатят.

«Кредиты до зарплаты долгое время считались хищным продуктом и даже были запрещены в некоторых штатах», – говорит Томас Ницше, эксперт по кредитам в Money Management International , агентстве Национального фонда кредитного консультирования. «Причина в том, что они часто имеют очень высокие процентные ставки, и что потребители часто оказываются в цикле задолженности по ссуде до зарплаты».

Титульные кредиты

Как и в день выплаты жалованья, титульные кредиты могут иметь очень высокую плату. Получив титульный кредит под залог автомобиля банки, вы обязуетесь получить титул на свой автомобиль в обмен на кредит.

Титульные кредиты могут стоить вам вашего автомобиля, если вы не заплатите. А поскольку более высокие процентные ставки по этим кредитам могут затруднить их погашение, вы можете не рисковать этим риском. Фактически, согласно отчету Бюро финансовой защиты потребителей за 2016 год, 20% заемщиков ссуды на получение правового титула имеют свои транспортные средства.

Метки: ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.