Вы просматриваете: Главная > Разные услуги > Психолог в Киеве — цена обращения к профессионалу

Психолог в Киеве — цена обращения к профессионалу

Услуги любого профессионала стоят денег, и в этом нет ничего необычного. Ведь работа, выполненная на профессиональном уровне, должна быть соответственно оплачена и психологическая помощь не исключение. Конечно, подчас бывает сложно определить какая стоимость должна быть на услуги психолога (Киев), но в любом случае помощь этого специалиста так же имеет свою цену.

Психолог (Киев) цена на услуги которого бывает разной, может предоставлять только помощь в виде консультаций. Если же это психолог психотерапевт, то он использует в своей работе различные техники и методики, позволяющие воздействовать на психику человека на ее подсознательном уровне. Соответственно, услуги психолога психотерапевта будут стоить дороже.

Но если нужна квалифицированная психологическая помощь, то отказываться от нее из-за цен не стоит. Ведь психологические проблемы имеют свойство разрастаться, и в дальнейшем приведение в порядок психоэмоционального состояния может быть и более длительным и трудным, и более дорогостоящим.

Сложность ценообразования

В каждой профессии существуют свои факторы, которые и определяют стоимость работы того или иного специалиста. Но как определить сколько работы «сделал» психолог психотерапевт? На самом деле не все так сложно. В первую очередь на стоимость влияет профессиональный уровень специалиста. Так психолог (Киев) за плечами которого несколько ВУЗов, курсы повышения квалификации и личностные тренинги на свои услуги установит более высокую цену, чем его коллега, который закончил только курсы по психологии. То же самое можно сказать и про опыт.

Психолог психотерапевт, работающий много лет и создавший успешную частную практику, априори стоит дороже чем его начинающих коллега. Но бывают ситуации, когда воспользоваться платными услугами человек не может или даже не успевает. Например, если нужна экстренная помощь психолога (Киев), то нужно обращаться на горячую линию или воспользоваться телефоном доверия. Услуги психолога в Киеве в данном случае совершенно бесплатны. Но это не значит что они (услуги) некачественные.

Ведь зачастую психологи (Киев), работающие на таких экстренных линиях, и более опытны и более подкованы, чем их коллеги из кабинетов. Так что качественная психологическая помощь бесплатная тоже бывает.

И, наконец, цена на стоимость так же зависит от специализации психолога. Как правило, детский психолог, работающий при центрах и учебных заведениях, либо предлагает свои услуги в бесплатном формате, либо берет символическую плату. При этом ни о качестве услуг, ни о профессионализме специалиста можно не волноваться.

А вот частный психолог (Киев) который имеет и свой отдельный кабинет и свою базу «Клиентов», устанавливает расценки на свои услуг либо за часы работы, либо за вид работ. Но, как правило, основной ценообразующий фактор – это длительность сеанса.

Метки: , ,


Оставить отзыв

Чтобы оставлять комментарии, вам необходимо войти.